イライラしてしまいます。週6日は完全ワンオペ唯一主人が休みの日もほぼ…
イライラしてしまいます。
週6日は完全ワンオペ
唯一主人が休みの日もほぼワンオペ。
主人が子供と遊べる唯一の日でも子供がグズると主人はイライラします。それを見て私もさらにイライラします。
このイライラはどうやったら抑えられますか。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
退会ユーザー
我が家と全く同じです🤗
そのうち無になれますよ
イライラしてしまいます。
週6日は完全ワンオペ
唯一主人が休みの日もほぼワンオペ。
主人が子供と遊べる唯一の日でも子供がグズると主人はイライラします。それを見て私もさらにイライラします。
このイライラはどうやったら抑えられますか。
退会ユーザー
我が家と全く同じです🤗
そのうち無になれますよ
「主人」に関する質問
旦那が給料を他の口座に入れてた際、自分でも知らなかったと言い切ったので信じてた。 数年経ち、年収と手取りが合わないからおかしいとずっと思っていたけど聞かず。 今日、もらう給料明細と家族に渡す給料明細が3万違っ…
一昨日、夫と喧嘩しました。 きっかけは、私が悪いと思います。 仕事の愚痴を言ったところ、到底できるわけないアドバイス(社長にはむかえばいいと言われた)をされ思わず 「できるわけないじゃん」と言ったところ 『な…
子供の卒園後、子供を学区外の小学校に入学させたことのあるママパパさんにお伺いしたいです! お子さんの様子はどんな感じだったでしょうか? 寂しそうでしたか? 現在主人の実家で同居中なのですが、来年アパートに出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント