家族・旦那 義母から旦那が居ない時に息子にはマザコンになって欲しかった的なこと… 義母から旦那が居ない時に 息子にはマザコンになって欲しかった的なこと言われたら どうしますか? 旦那に言いますか? 気持ち悪くて仕方ないんですけど これは元から義母が嫌いだからでしょうか? 嫁にそれを言ってくる義母の心理を 解説してほしい… 旦那にママ寂しいらしいから 別居しよっか。って言ってあげた方がいいでしょうか? 笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 息子 マザコン 別居 ママリ(妊娠28週目) コメント ママリ 旦那に言います、気持ち悪いよね?って 今2歳の息子育ててますが今はママ、ママで可愛いのでその頃の話ならわからなくもないですが、今現在もならやばいです。しかもそれを嫁に言うことの程でもないです。 3時間前 ママリ 詳しくは… 息子はずっとお母さん、お母さんって 結婚してもマザコンになると思ってた。 結婚した途端、〇〇ちゃん(私)〇〇ちゃん(私)になっちゃって。 何しても、〇〇ちゃんがこれ好きそうとか、そんなことばっかり。 って言われました😅 笑ってはいたものの、どんな心理なのか… 結婚したら当たり前のことをそんな言い方されるのかと。 しかももう結婚して10年目です。 この10年間ずっとそんな事思われてたのかと思うと、色々なるほどねぇと思う事が多々。 今後の付き合い考えたいですが 旦那にも伝えるべきか迷ってます💦 3時間前 ママリ 結婚してもマザコンなんて男性はやばいですよね😅 息子を取られたとでも思ってるんですね 10年も、大変でしたね、、 旦那さんに義母にこんなこと言われた気分悪いし私が邪魔みたいな風に思われているみたい!って旦那に言っちゃいますね😭 2時間前 ママリ マザコンだったら嬉しかったの? って話ですよね🥲 まぁそんな感じの人ですが… 腹立つのは旦那の前では 〇〇ちゃんと結婚して良かったわ〜って言ってきます😇 旦那(義父)に大切にされなかったので その偏った愛情が旦那に変な風に向いてるんだと思います… 独身の時家に帰らない事も多かった旦那なのですが、結婚して早々に目の前で寂しいだのなんだの言われ、最初は同居云々言われてました… 母親ってより女なんだなぁと… 気持ち悪い… 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくは…
息子はずっとお母さん、お母さんって
結婚してもマザコンになると思ってた。
結婚した途端、〇〇ちゃん(私)〇〇ちゃん(私)になっちゃって。
何しても、〇〇ちゃんがこれ好きそうとか、そんなことばっかり。
って言われました😅
笑ってはいたものの、どんな心理なのか…
結婚したら当たり前のことをそんな言い方されるのかと。
しかももう結婚して10年目です。
この10年間ずっとそんな事思われてたのかと思うと、色々なるほどねぇと思う事が多々。
今後の付き合い考えたいですが
旦那にも伝えるべきか迷ってます💦
ママリ
結婚してもマザコンなんて男性はやばいですよね😅
息子を取られたとでも思ってるんですね
10年も、大変でしたね、、
旦那さんに義母にこんなこと言われた気分悪いし私が邪魔みたいな風に思われているみたい!って旦那に言っちゃいますね😭
ママリ
マザコンだったら嬉しかったの?
って話ですよね🥲
まぁそんな感じの人ですが…
腹立つのは旦那の前では
〇〇ちゃんと結婚して良かったわ〜って言ってきます😇
旦那(義父)に大切にされなかったので
その偏った愛情が旦那に変な風に向いてるんだと思います…
独身の時家に帰らない事も多かった旦那なのですが、結婚して早々に目の前で寂しいだのなんだの言われ、最初は同居云々言われてました…
母親ってより女なんだなぁと…
気持ち悪い…