※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こういう置物のケーキやお花を買いたいんですけど、検索の仕方が下手な…

こういう置物のケーキやお花を買いたいんですけど、検索の仕方が下手なのかなかなかヒットしません😭

なるべく安く買えるか、借りる場所をご存知の方いらっしゃいますか?

急遽休みの都合で5日後に誕生日会することになって、シーンやTEMUはなしでお願いします。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

フェイクケーキ、フェイクフラワー、造花アレンジ、などで検索するとたくさん出てきますよー😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当助かります😭✨ありがとうございます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お誕生日会頑張ってください♪

• 3時間前
Rママ

ケーキの方でしたらminneやメルカリでクレイケーキと調べると出てきますよ
作業時間を確保できるようでしたら自分で作ることもできます☺️

お花は私はいつも百均でいい感じの買ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助かりました🥺✨お花は頑張れば百均もいけそうですね🥺間に合わなかったかったら、百均いきます!!ありがとうございます😊

• 3時間前