ママリ
話を聞きますね。
話したいなら話してくれるだろうし…。

ママリ👦👧
頭なでなでして抱きしめます。
子どもとおんなじですが、安心していろいろ吐き出してくれます☺️

ゆーりちゃん
かまってほしいタイプではないのでそっとしておきます。そのかわり好きなビールとワイン買っておいてマッサージを朝してあげたりはします。リラックスしてる時考えてることを自然と話し出してくれる事が多いです。相手の性格によるのかなって思います。
ママリ
話を聞きますね。
話したいなら話してくれるだろうし…。
ママリ👦👧
頭なでなでして抱きしめます。
子どもとおんなじですが、安心していろいろ吐き出してくれます☺️
ゆーりちゃん
かまってほしいタイプではないのでそっとしておきます。そのかわり好きなビールとワイン買っておいてマッサージを朝してあげたりはします。リラックスしてる時考えてることを自然と話し出してくれる事が多いです。相手の性格によるのかなって思います。
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩して呆れて、もう気持ちない疲れたってなった時で 例えばその次の日に 桜見に行こう。と元々予定してたとしたら 皆さん行くタイプですか?🥹 なんか心にクソモヤモヤするものがあるのに行っても楽しめない気が…
ふと、旦那の全てが嫌になる時ありませんか? 冷めるというか、呆れるというか、 いいところを思い出せないというか… 今最高に落ちて涙が止まりません。 大きな喧嘩をしたわけでもありません。 ただ、もともと沸点の低…
モラハラについてです、長々となりますが、どうしたらいいでしょうか、、、 土日、旦那側の家族と出かける予定でした、お昼は花見に夜は外食、日曜日は1番下の弟を空港へ見送ったついでにお出かけのはずが、大喧嘩し予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント