ママリ
話を聞きますね。
話したいなら話してくれるだろうし…。

ママリ👦👧
頭なでなでして抱きしめます。
子どもとおんなじですが、安心していろいろ吐き出してくれます☺️

ゆーりちゃん
かまってほしいタイプではないのでそっとしておきます。そのかわり好きなビールとワイン買っておいてマッサージを朝してあげたりはします。リラックスしてる時考えてることを自然と話し出してくれる事が多いです。相手の性格によるのかなって思います。
ママリ
話を聞きますね。
話したいなら話してくれるだろうし…。
ママリ👦👧
頭なでなでして抱きしめます。
子どもとおんなじですが、安心していろいろ吐き出してくれます☺️
ゆーりちゃん
かまってほしいタイプではないのでそっとしておきます。そのかわり好きなビールとワイン買っておいてマッサージを朝してあげたりはします。リラックスしてる時考えてることを自然と話し出してくれる事が多いです。相手の性格によるのかなって思います。
「喧嘩」に関する質問
もうメンタルボロボロで死にたいです。 妊娠を機に籍を入れました。市営住宅を申し込み中なのでお互い実家暮らしで、彼の実家の方に夜は寝泊まりする生活を続けていました。でも、ちょっとしたことで喧嘩して、何で結婚し…
夫の飲み会の度にイライラしてしまいます。 夫が飲み会で終電帰りの時に限って子どもがなかなか寝なくて、大変な時にいないってなんなのと思ってムカついて嫌味なLINEをしてしまいます。 終電で帰ることを「ちゃんと帰る…
妹について母から色々相談されています。 妹は結婚して1年です。 旦那さんは10個上で妹夫婦は共に夜職です。 まだ1年ですが妹の旦那さんは家に帰ってこなくなり妹が病んでいるようです。 帰ってはこないのに喧嘩した時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント