普段二重の線がありますが、しっかり食い込まず一重です。成長と共にく…
普段二重の線がありますが、しっかり食い込まず一重です。成長と共にくい込んでいくものなのでしょうか?
同じようなお子さんいらっしゃいますか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大きくなってきて顔のムチムチ取れたら二重になりました😂
普段二重の線がありますが、しっかり食い込まず一重です。成長と共にくい込んでいくものなのでしょうか?
同じようなお子さんいらっしゃいますか?😂
はじめてのママリ🔰
大きくなってきて顔のムチムチ取れたら二重になりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士をしています。 今働いているところで ん?と思うことが多くこれが普通か教えて欲しいです..😇0〜2歳の小規模で働いてます。 ⚪︎絵本、手遊びがないです(隙間時間があっても座って待たされてる感じです) ⚪︎おもちゃ…
2歳のYouTubeについてです。 先日、初めての歯医者に連れていきました。 歯科衛生士さんが動画をセットしてくれ初めてYouTubeをみました。 とっても楽しかったようで、初めての歯医者も嫌がることなく上手にできたので…
明日長男の幼稚園の時のお友達の家に行って遊ぶ約束をしているのですが、下の子が昨日38度前後の熱を出しました💦 熱は高めでしたが咳鼻水などは全く無く、今朝には熱も下がり元気でになりました。 この状況、明日遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!🥹
何歳頃から二重になりましたか?
はじめてのママリ🔰
3歳くらいです😊