コメント
はじめてのママリ🔰
私気づきませんでした😂😂
普通にジム行って、ディズニーとかも行って、いつもよりちょっと疲れるなー位に思ってたら妊娠してました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私気づきませんでした😂😂
普通にジム行って、ディズニーとかも行って、いつもよりちょっと疲れるなー位に思ってたら妊娠してました😂😂😂
「妊活」に関する質問
今、不妊治療中で1回目の移植をしましたが陰性という結果でした。凍結してある卵があと1つの為、期間を空けてまた移植しようと考えています。その為、今は病院もお休み中です。しかし、移植後すぐに生理はきたのですが、…
慢性子宮内膜炎(CD138)検査と卵管造影検査を受けたことがある方、痛みについて教えていただきたいです。 今周期CD138を受ける予定なのですが、受けた方は大抵痛いと仰っているし、やはり先生にも痛いと言われたしで、め…
体の感覚的に妊娠してる感じはないのですが、ずっと微熱が続いている時検査薬試しますか? 心当たりがない訳ではないのですが、このところ子供の風邪をもらったり体調不良も重なっていたし1人目妊娠した時のような身体の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり気づかないことありますよね🤣
なんかしんどいなぁってゆうのはあるのかもしれないですけどね🤣
私も適度に運動はつづけてみます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻✨
はじめてのママリ🔰
ものすごい激しくやらなければ大丈夫かと思います😂
私は薬とかも飲んじゃったので、それは気をつけたほうが良いかと思います😂❤️