独身の時に三万株に入れて増やしてあげると言われてだけど一向に増えな…
独身の時に三万株に入れて増やしてあげると言われてだけど一向に増えない、返事しかされないので今日三万増えてないなら返してと言うと今まで色々渡してるけどな。三万以上。といわれました。確かに結婚してからは自営業して機嫌がいい時は渡されてましたが、どこかあの時のまとめて渡した三万は違う気がして。しかもいつも「はいはい渡す」とスッと渡されなかったのでモヤモヤしてましたが渡す時のその一言、そして「少し増えてるけどな、一万くらい」と言われて渡されたのは三万です。増やすと言われて三万渡して三万余計な一言と一緒に戻ってきました。一万増えてないし。気分悪。
モラハラ➕嘘をよくつくのでイライラしかしないです。。
気分悪くないですか?
- ママリ
コメント

ままり
えっ、気分悪いです😧
増やしてあげるって言ったのに増えた分くれないんだ…
余計な一言も意味がわかんないですね😑
ママリ
ですよね?!確かに儲かってる〜と気分がいい時はホイッとお金くれたりしますがそれは子供と遊ぶ時に使ったりですぐ消えます。それとこれとは別ですよね?!
増えてないけどなと言われてたので三万返して言ったのに、一万くらい増えてるけどなの一万はくれないんです。私がケチなんですか?!普通ですよね?
金銭感覚が変わってきてドン引き行動ばっかりです。
ままり
全くもって別案件です😂
それはそれ、なのに恩着せがましく言ってくるのも嫌です🤢
全然ケチじゃないですよ!
増やしてあげると言われて三万渡してたんですから
話違うよね?!なんで増えた分くれないの?そっちが儲かっただけじゃん!ってなります🙄
ママリ
ですよね?増えた分はくれないのおかしいですよね💦ほぼ経費とかで払って生活費はほぼ使ってないんですが、その中でもいつ離婚するかもしれない、何かあるかもしれないとこっそり貯金してるんですがなんぼあるん?半分株に入れるからおろしてと言われてます。
え?となってます。増えるかもしれないしいい話しですがこの感じで信用できないです。めっちゃイライラしてきました!