妊娠・出産 今日で高温期13日目です。排卵日は排卵検査薬で大体合ってるかなと思い… 今日で高温期13日目です。 排卵日は排卵検査薬で大体合ってるかなと思います。 13日目でこの薄さは不安で、、 これぐらいの濃さで妊娠継続された方はいますか??😭 上から高温期11日目12日目13日目です。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 体 高温期13日目 高温期11日目 ちさちさ(1歳4ヶ月) コメント ままり 濃くなってるので心配されなくて大丈夫だと思います😊 次男の時は11日目は目視もあやしかったくらいなので! 4時間前 ちさちさ ほんとですか! 前回稽留流産だったので不安が強すぎて、喜ぶタイミングを見失ってて💦 ままりさんのコメントで少し安心できました! 赤ちゃんを信じて初診まで待とうと思います😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさちさ
ほんとですか!
前回稽留流産だったので不安が強すぎて、喜ぶタイミングを見失ってて💦
ままりさんのコメントで少し安心できました!
赤ちゃんを信じて初診まで待とうと思います😭