コメント
はじめてのママリ🔰
公園や支援センターやショッピングモールに遊びに行ったり、ママ友の子と遊んだり、自宅にいる時は家事を一緒にのんびりしたり自宅の庭で遊ばせたりしてます😳
はじめてのママリ🔰
公園や支援センターやショッピングモールに遊びに行ったり、ママ友の子と遊んだり、自宅にいる時は家事を一緒にのんびりしたり自宅の庭で遊ばせたりしてます😳
「保育」に関する質問
幼稚園の預かり保育を使ってパートに出たいのですが、、、 預かり保育は利用者も多く充実してる園かな?と思うのですが、 どうしてもGWやお盆(10日間くらい)、 年末年始、祝日やイベントの代休で休園日の場合、 預か…
幼稚園年中の女の子がいます もうすぐ幼稚園のプール保育が始まるのですが、 去年のプール中に足を滑らせて溺れかけたのを目撃してしまったのが怖くて、正直プールに入れたくないです 娘本人も少しトラウマになってて「…
自宅保育の1歳9ヶ月、お昼寝する日としない日があります… 毎日お昼寝するものだと思っていたのですが、しない日もあるのに動揺しています😳 普段、遊び場や外遊びしなくてもお昼寝はする方なのですが、今日はしないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一通りそんな生活してましたが、飽きません?
はじめてのママリ🔰
子供が飽きないよう色んな場所や公園巡ったりしているのと、私もなんだかんだ家事育児が好きなので飽きたな〜とはならないです🤔天気悪くてずっと家にいる日は何して過ごそうか悩みますが🥲