コメント

はじめてのママリ🔰
公園や支援センターやショッピングモールに遊びに行ったり、ママ友の子と遊んだり、自宅にいる時は家事を一緒にのんびりしたり自宅の庭で遊ばせたりしてます😳
はじめてのママリ🔰
公園や支援センターやショッピングモールに遊びに行ったり、ママ友の子と遊んだり、自宅にいる時は家事を一緒にのんびりしたり自宅の庭で遊ばせたりしてます😳
「保育」に関する質問
年少の子どもが7時起床としたら就寝は何時にしますか? 働くことになり預かり保育を使う予定です。 朝は8時過ぎに預けるので遅くても7時には起きてご飯食べてもらいたいです。 今までは21時就寝、早いと上の子と一緒に6…
保護者会の集まりが来月の土曜日にあり、出欠連絡来たんですが、その日は私は仕事でした。 普段土曜日仕事の日は旦那が休みを取ってくれるので自宅保育しています。 仕事を休んでわたしが行くか、仕事へ行って旦那に出席…
1号認定?などよく分からなくて教えて欲しいです💦 息子がこの春から幼稚園の年少に入園します🌸 私は働いておらず専業主婦です。 この場合は1号認定で大丈夫ですよね?💦 先日役所の人とお話しする機会があり、新2号認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一通りそんな生活してましたが、飽きません?
はじめてのママリ🔰
子供が飽きないよう色んな場所や公園巡ったりしているのと、私もなんだかんだ家事育児が好きなので飽きたな〜とはならないです🤔天気悪くてずっと家にいる日は何して過ごそうか悩みますが🥲