子育て・グッズ 自宅保育専業主婦は子供と何をして過ごしているのか、具体的な活動について知りたいです。 自宅保育専業主婦の人って子供と毎日何してるんですか? 半年位前から託児所付きの週3短時間パートで働いてるけど、やっぱ働いていた方がメリハリつく。フルタイムはきついから無理だけど。 自宅保育専業主婦の時の私って毎日何してたんだろ?子供と毎日やることなくない?って今では思います。 最終更新:4月7日 お気に入り 保育 パート 専業主婦 託児所付き フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公園や支援センターやショッピングモールに遊びに行ったり、ママ友の子と遊んだり、自宅にいる時は家事を一緒にのんびりしたり自宅の庭で遊ばせたりしてます😳 4月7日 はじめてのママリ🔰 私も一通りそんな生活してましたが、飽きません? 4月7日 はじめてのママリ🔰 子供が飽きないよう色んな場所や公園巡ったりしているのと、私もなんだかんだ家事育児が好きなので飽きたな〜とはならないです🤔天気悪くてずっと家にいる日は何して過ごそうか悩みますが🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も一通りそんな生活してましたが、飽きません?
はじめてのママリ🔰
子供が飽きないよう色んな場所や公園巡ったりしているのと、私もなんだかんだ家事育児が好きなので飽きたな〜とはならないです🤔天気悪くてずっと家にいる日は何して過ごそうか悩みますが🥲