※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cmi
子育て・グッズ

一戸建ての方に質問なのですが2階のエアコンの室外機はどこに設置していますか??

一戸建ての方に質問なのですが
2階のエアコンの室外機はどこに設置していますか??

コメント

ぴーち

2階に3部屋あって、1つはバルコニー、1つは駐車場、1つは裏です😂

• cmi

cmi

2つは一階に下ろしてるのでしょうか?
    今買い替えでマルチエアコンなので普通のにすると屋根置きにやるようで悩んでます😭

• 4月7日
  • ぴーち

ぴーち

2台分は1階におろしてます!
    100軒以上の分譲地に住んでるんですけど周りの方ほとんど1階に下ろされてますよ〜!

• 4月7日
  • cmi

cmi

やっぱり二階に付けてる方少ないですよねー、一階に下ろせるならその方が台風の時安心だなぁと。。。

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

2台エアコンありで、屋根に1台、1階の隣の家との間に1台あります🙂

• cmi

cmi

買い替えでマルチエアコンなので普通のにすると屋根置きにやるようで悩んでます😭
    屋根置きでもとくに問題なく使えてますか?設置費用結構かかりましたか?

• 4月7日
🧸ママリ

ベランダに置いています😊

• cmi

cmi

一台はベランダなんですがあと二つ必要で屋根おきするか悩んでます😭

• 4月7日
AI

ベランダに置いてます!
近所さんは一階下に置いてます🤔

• cmi

cmi

一台はベランダなんですがあと2台どうするか悩んでいて、、、
    一階まで延長してるんですね🙌

• 4月7日
ゆゆ

2台ともベランダです!
ベランダ2ヵ所あるので、同じ場所ではないです!

• cmi

cmi

ベランダに分けて置けるのいいですよね🏠屋根置きになるかも言われて悩んでます😭

• 4月7日