ゆんた
お腹空いたら勝手に炒めるだけのパスタとか炒めて食べてます😂💦
簡単なのだとレンチンの冷凍のセット?みたいなの簡単でいいかなと思います。
きなこもち
火傷などが心配だったので、最初は冷蔵庫から出して加熱せずそのまま食べられるものを準備していました!(流水麺など)
慣れてきたらレンジだけは使用可にして、サラダとカレーライス、五目焼きそばとスープ、お弁当などバリエーション増やしました☺️
ゆんた
お腹空いたら勝手に炒めるだけのパスタとか炒めて食べてます😂💦
簡単なのだとレンチンの冷凍のセット?みたいなの簡単でいいかなと思います。
きなこもち
火傷などが心配だったので、最初は冷蔵庫から出して加熱せずそのまま食べられるものを準備していました!(流水麺など)
慣れてきたらレンジだけは使用可にして、サラダとカレーライス、五目焼きそばとスープ、お弁当などバリエーション増やしました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんやご自身が『未熟児だったけど大丈夫だよ』という先輩ママ(又はご本人)からの励ましの言葉や前向きなアドバイス、エピソードが欲しいです。 私は先日、妊娠高血圧症で大学病院に入院していましたが、ヘルプ症…
26週2日で今日の検診で赤ちゃんの体重745gで、 病的じゃないけどちょっと小さめだからそれも踏まえて総合病院に見てもらった方がいいんじゃないかなと言われました😭 みなさん同じく小さめと言われたママさん居ますか? …
おりものシートって不快感ありますか?💦 妊娠17週です。妊娠してからおりものがすごく増えたのですが、今まで生理の時はナプキンの不快感が嫌いでタンポンで過ごしてきました。 ですがおりものが増えた今、下着が汚れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント