コメント

はじめてのママリ🔰
男の子のような、、
先生にはなんといわれたんですか??
はじめてのママリ🔰
男の子のような、、
先生にはなんといわれたんですか??
「妊娠20週目」に関する質問
20週のエコーで 女の子だよーと言われたのですが、 なんだか信じられないです😂 男の子しか生まれなそうと 周りにも言われていて自分でも そうだろうなぁと思っていたからかなと思います。 女の子ママさんこちらのエコー …
経産婦さん、2人目のつわりはいつ頃マシになりましたか? 1人目は妊娠がわかった時から吐きつわりがあり、水すら飲めず‥って感じで20wまで続きました。 その後もだんだん食べれるようにはなってたけどよだれつわりとか逆…
胎動についてです!!! 1回胎動感じるとしばらく続くのが普通ですか?🤔 1回モコモコっ!ってなってしばらくシーーーンもよくあることですかね🤔 数分続く時もあります! まだ20週というのもあるかもしれないけど少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チカ
先生は女の子かなと、、☺️
元気に産まれてくれれば
どちらでも嬉しいのですが
欲をいえば男の子が
良かったなぁ〜と🤣
はじめてのママリ🔰
1枚目は割れ目にも見えるしシンボルにも見えるし男の子かと思いました💦
けど2枚目だと割れ目はっきり見えるし娘の時がまさにこんな感じでした!
我が家も男女女なんですが男の子2人欲しかったからわかります😭諦めきれず4人目妊娠中です笑