※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お顔が大きいとよく言われる方は、幼少期からそうだったのでしょうか。それとも成長過程で大きくなったのでしょうか。

大変失礼なことお伺いします😭🥹

お顔が大きいってよく言われる方いますか?😳💭
保育園生や幼稚園生ぐらいの小さな時から
お顔大きいのでしょうか?😳😳💦
それとも噛み合わせとか、なんらかの成長に伴って
大きくなりましたか?😭😭😭

コメント

ぽちゃこ

小さいころ、よく顔が大きいと言われていました😅😅アンパンマンみたいってwwww

でも成長と共に痩せたり?身長伸びたり?して、今は「めちゃくちゃ顔ちっちゃい!」って言われることが多いです。ただ太ってただけで言われてたかも。幼児特有の頭身も悪さしたかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼児特有の等身もありますよねきっと😳
    わたしは生まれた時から頭?顔?が小さいようなんですが、YouTubeを見てて小学生がダンスをしている動画が出てきたんですが、1人だけすごいお顔というか頭が大きい子がいまして、、、
    夫がこの子は頭が大きいのか、それとも体が華奢なのか、、、という話から気になった次第です🥹💖
    ありがとうございました💞

• 4月7日
ママリ✴︎

いとこ(40歳男性)が顔大きいですが小さい時から大きかったです!