コメント

ぽちゃこ
小さいころ、よく顔が大きいと言われていました😅😅アンパンマンみたいってwwww
でも成長と共に痩せたり?身長伸びたり?して、今は「めちゃくちゃ顔ちっちゃい!」って言われることが多いです。ただ太ってただけで言われてたかも。幼児特有の頭身も悪さしたかもしれません。

ママリ✴︎
いとこ(40歳男性)が顔大きいですが小さい時から大きかったです!
ぽちゃこ
小さいころ、よく顔が大きいと言われていました😅😅アンパンマンみたいってwwww
でも成長と共に痩せたり?身長伸びたり?して、今は「めちゃくちゃ顔ちっちゃい!」って言われることが多いです。ただ太ってただけで言われてたかも。幼児特有の頭身も悪さしたかもしれません。
ママリ✴︎
いとこ(40歳男性)が顔大きいですが小さい時から大きかったです!
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園】今日から通常保育が始まるのですが、ついに行き渋りが始まりました😭 まだおうちにいたいよーとシクシク😂 バス通園なのですが、皆さんなら帰り迎えに行きますか?
通ってる幼稚園の月謝がよく分かりません😇笑 去年入園して、バス利用してるので月11,500円でした。 2学期の9月に手紙で、なにかの免除とかで月6,500円になりました。 終了式にもらってきた紙を見たら、今月の4月から月1…
パート探しについて💅 そろそろ下の子が幼稚園に行くので 母になってから初めてお仕事をしようとしているのですが おすすめのお仕事ありますか? 土日、年末年始、GW、お盆はお休みで 子供の急な熱にも対応してくれると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼児特有の等身もありますよねきっと😳
わたしは生まれた時から頭?顔?が小さいようなんですが、YouTubeを見てて小学生がダンスをしている動画が出てきたんですが、1人だけすごいお顔というか頭が大きい子がいまして、、、
夫がこの子は頭が大きいのか、それとも体が華奢なのか、、、という話から気になった次第です🥹💖
ありがとうございました💞