※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

一人目妊娠の時全然動かなかったけど二人目妊娠して上の子の面倒見るか…

一人目妊娠の時全然動かなかったけど二人目妊娠して上の子の面倒見るからよく動いてたって方何週くらいで産まれました?🤰🏻
上の子が予定日より9日はやく産まれてきたのですが運動も何もやってなくただひたすら寝てました!
でも今回は上の子とずっと毎日一緒で抱っこするしほぼ毎日外に出かけるしよく動いてます
なので上の子より早く産まれるかな?なんて思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目も予定日超過しました😂
めちゃくちゃ動いてたし抱っこもしてたしって感じでしたが全然生まれてきませんでした。

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ動いてても赤ちゃん次第なのですね🤰🏻
    またいつ産まれてくるかソワソワします😂

• 6時間前
こまち

上の子38週2日で自然に陣痛が来て生まれ、今回は予定帝王切開のため同じ週数での出産になりましたが、当日まで全く陣痛来る気配なかったです😂
自然分娩だったらきっともっと遅かったんだろうなーと思っています!

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    産まれてくる赤ちゃん次第なのですね🤰🏻
    早く産まれてほしい気持ちとそうでない気持ちソワソワします😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

看護師で1日中立ち仕事、歩き回る、上の子はほぼ毎日外遊び、散歩、公園、家事などめちゃめちゃ動き回ってましたが切迫などもなく、3人とも予定日超過しました😂笑
41w、40w2d、40w4d です!
1.3人目は陣痛からで2人目は破水からでした😀