※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

自分が原因で不妊症です。夫は優しく接してくれますがこんなにお金かけ…

自分が原因で不妊症です。夫は優しく接してくれますが
こんなにお金かけてもできない自分に腹が立ち、夫にすごく申し訳なくなります😭
もし別の人と一緒になっていたらとっくに夫はパパになれていたかもしれないなどマイナスばかり考えてしまいます。
どうやったらこの負のループから抜け出せるのでしょうか😭

コメント

ママ

子どもができたら、ですね。
我が家もそうでした!

• pon

pon

やっぱりそうですよね😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

時間をかけてきたからこそ絆は深いんじゃないかなと思います。
そんな素敵な夫婦だからこそ、赤ちゃんもお空でのんびりしちゃってるのかな☺️

• pon

pon

素敵な言葉をありがとうございます😭

• 4時間前
りりり

私は旦那に原因があり不妊治療をしていましたが、治療期間中辛いことも多かったですが「旦那と結婚しなければ…」なんて思ったこと1度もありません😌
むしろ旦那との子供が欲しいからこんなに頑張れるんだと思ってました😌
きっとponさんも逆だった時そうじゃないですか?✨
なので、旦那さんも同じ思いだから優しく一緒に頑張ってくれてるんだと思いますよ✨

• pon

pon

なるほど…!逆の発想はしたことがなかったです😭素敵な考えを教えてくださりありがとうございます✨

• 4時間前