満腹中枢ないのすけ
時間を決める!(時計の勉強も兼ねてた)
するべき事をしてからする!
は徹底しています😊

mizu
うちはYouTubeのみですが、やるべきことが終わっていたら、決まった時間(登校前、就寝前)までは特に制限なくオッケーとしてます☺️
土日などはその日の予定に合わせて臨機応変に決めています。
満腹中枢ないのすけ
時間を決める!(時計の勉強も兼ねてた)
するべき事をしてからする!
は徹底しています😊
mizu
うちはYouTubeのみですが、やるべきことが終わっていたら、決まった時間(登校前、就寝前)までは特に制限なくオッケーとしてます☺️
土日などはその日の予定に合わせて臨機応変に決めています。
「ゲーム」に関する質問
旦那のことが嫌いになりそうです😫 出産後1ヶ月半くらいら育休を取ってくれていて、育児に対して協力的だったのが、仕事始まってから息子の機嫌がいい時だけ話しかけたり面倒見てくれて機嫌が悪くなると私に丸投げしてき…
この判断は正しかったのかコメント下さい😭 明日夫婦ともに休みですが、積もり積もった不満がゆっくり流れ出し夫と一緒にいるのがしんどすぎて1人どこかへ行ってもらうことにしました。 子供は家族で過ごすのを楽しみにし…
1年生長男の友達(女の子)が最近突撃訪問してきます。 最初は子ども同士口約束してて親にラインして友達の家に遊びに行かせたことがあります💦 それから特に何事もなく過ごしてましたが 昨日私が不在の時にその子が家に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント