はじめてのママリ🔰
クリニックやデイサービスですかね?👀個人的にはクリニックだとその条件でもボーナスついて正社員で働けたりするんじゃないかなと思います🙄
パートだったら普通の病院的な所でもどこでも融通はきくかと…正社員かパートかにもよりますね👀

はじめてのママリ
条件だけみれば病院の外来かクリニックですかね。
ただ、小さいお子さんがいて急なお休みをもらいやすいのは病院の病棟勤務です。
外来やクリニックはもとからの人数を少なく設定してて急な休みだと周囲に迷惑がられることがあるかもです🥲
はじめてのママリ🔰
クリニックやデイサービスですかね?👀個人的にはクリニックだとその条件でもボーナスついて正社員で働けたりするんじゃないかなと思います🙄
パートだったら普通の病院的な所でもどこでも融通はきくかと…正社員かパートかにもよりますね👀
はじめてのママリ
条件だけみれば病院の外来かクリニックですかね。
ただ、小さいお子さんがいて急なお休みをもらいやすいのは病院の病棟勤務です。
外来やクリニックはもとからの人数を少なく設定してて急な休みだと周囲に迷惑がられることがあるかもです🥲
「お仕事」に関する質問
子供が出来て正社員を手放した方いますか? 仕事は好きなのですが、家でクタクタで 旦那や子供と会話する時間もあまりなく 短時間のパートとかでもいいかもと思っています、、、 今は大手銀行の正社員で職場はとっても…
抜け道&混まない道を覚えた結果通勤時間が15分ほど短縮(土曜日だと更に10分くらい短縮)した結果、保育園から仕事休みなのに預けてると疑われてました😂笑 聞いてくれたらいいのにという感じでしたが、田舎の方へ仕事に行…
3月生まれの保活について教えてください😢 3/13に出産、育休一年取得予定です! この場合、いつから保活すればいいですか? 調べたら今年から育休の延長が厳しくなったと書いてあったのですが、3月生まれの4月入所は申し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント