はじめてのママリ🔰
クリニックやデイサービスですかね?👀個人的にはクリニックだとその条件でもボーナスついて正社員で働けたりするんじゃないかなと思います🙄
パートだったら普通の病院的な所でもどこでも融通はきくかと…正社員かパートかにもよりますね👀
はじめてのママリ
条件だけみれば病院の外来かクリニックですかね。
ただ、小さいお子さんがいて急なお休みをもらいやすいのは病院の病棟勤務です。
外来やクリニックはもとからの人数を少なく設定してて急な休みだと周囲に迷惑がられることがあるかもです🥲
はじめてのママリ🔰
クリニックやデイサービスですかね?👀個人的にはクリニックだとその条件でもボーナスついて正社員で働けたりするんじゃないかなと思います🙄
パートだったら普通の病院的な所でもどこでも融通はきくかと…正社員かパートかにもよりますね👀
はじめてのママリ
条件だけみれば病院の外来かクリニックですかね。
ただ、小さいお子さんがいて急なお休みをもらいやすいのは病院の病棟勤務です。
外来やクリニックはもとからの人数を少なく設定してて急な休みだと周囲に迷惑がられることがあるかもです🥲
「お仕事」に関する質問
仕事について 4月から正社員として働けるように仕事を探しています。 業種は医療事務か一般事務がいいなと思っていて、1件家からも保育園、幼稚園からも近い病院があって応募してみました。 長男次男の幼稚園・保育園とも…
住んでる市の校区の公立認定こども園の1号認定が13:45降園、延長ある場合16:30までとなってるのですが、 新2号になって補助が出たとしても延長出来る時間は16:30までって事ですよね?? 正社員17時までの仕事だと2号認定も…
内定をいただき、入社前の説明も兼ねて会いましょうとなりました。わたしからも、未経験な業種だということもあり不安が少しあり、色々と聞けなかったことがありますので詳しく教えていただきたいです。と伝えました。 面…
お仕事人気の質問ランキング
コメント