はじめてのママリ🔰
クリニックやデイサービスですかね?👀個人的にはクリニックだとその条件でもボーナスついて正社員で働けたりするんじゃないかなと思います🙄
パートだったら普通の病院的な所でもどこでも融通はきくかと…正社員かパートかにもよりますね👀
はじめてのママリ
条件だけみれば病院の外来かクリニックですかね。
ただ、小さいお子さんがいて急なお休みをもらいやすいのは病院の病棟勤務です。
外来やクリニックはもとからの人数を少なく設定してて急な休みだと周囲に迷惑がられることがあるかもです🥲
はじめてのママリ🔰
クリニックやデイサービスですかね?👀個人的にはクリニックだとその条件でもボーナスついて正社員で働けたりするんじゃないかなと思います🙄
パートだったら普通の病院的な所でもどこでも融通はきくかと…正社員かパートかにもよりますね👀
はじめてのママリ
条件だけみれば病院の外来かクリニックですかね。
ただ、小さいお子さんがいて急なお休みをもらいやすいのは病院の病棟勤務です。
外来やクリニックはもとからの人数を少なく設定してて急な休みだと周囲に迷惑がられることがあるかもです🥲
「お仕事」に関する質問
転職ってどうやってしましたか? 現在美容業界で働いています。 中卒で職業訓練校に進学、高三で初就職、半年で退社、1年コンビニバイト(その間妊娠出産)、また美容業界に復帰し1年半ほど働いてます(A社で1年、B社で半年…
仕事遅刻したことある方いますか…? 今日旦那体調不良で私が幼稚園に送るのですが、8:30の出勤に間に合いません…。 入社1ヶ月ですが,もうすでに初日と2日目も遅刻してます。 まずいですかね
8月3日から、パート転職しました。 週4パートなのに、8月の後半2週間は週5シフト入れられてました。 社保パートですが、本日、私は休日ですが会社はやってます。電話連絡で朝から係長に伝えるのはあり? 履歴書には、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント