至急です!育休延長報告書の、1番下の部分は私が書いていいところですか?
至急です!
育休延長報告書の、1番下の部分は私が書いていいところですか?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ままり
ですね!所長殿に宛ててママリさんが書くところです!
至急です!
育休延長報告書の、1番下の部分は私が書いていいところですか?
ままり
ですね!所長殿に宛ててママリさんが書くところです!
「お仕事」に関する質問
子供の体調不良で今日仕事を休みました。熱も無いし、明日は登園できそうです。元々明日の午後は私の通院で半日有給取る予定だったのですが、皆さんだったら半日でも出勤しますか?昨日休んだのに今日も午後休むのかよ!…
絶賛つわり中です。 仕事行くか悩みます。 午後からのパートです。 午前中は診察に行けてたので働ける気もするけど、吐く気もする。 病院の厨房の仕事なのでもし吐いたらとんでもない迷惑をかけます。 それが怖くて… 今…
私立保育園に独自の保育時間認定されることで悩んでます。 育休からの仕事復帰が来週に迫っている状況で、先週土曜日の入園式の際にいただいた園独自の保育認定時間(園児ひとりひとりに渡される)をみると保育可能時間9…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!どうがとかみても、ふと枠以外の書き方載ってなくて💦