コメント
maimin
私も、食事療法中の妊娠糖尿病です。
差し支えなければ、食べた物を教えて下さい😄
糖質を制限しきれてないだけかもしれません😄
maimin
私も、食事療法中の妊娠糖尿病です。
差し支えなければ、食べた物を教えて下さい😄
糖質を制限しきれてないだけかもしれません😄
「妊娠糖尿病」に関する質問
甘いものとか食事内容とか何も気にせずたくさん食べても妊娠糖尿病にならなかった方いますか??😂 甘いもの控えたらならないとか単純な話ではないですよね。 みんなどのレベルで食べたりしてるのかきになります。 私み…
大田区付近でおすすめの産院を教えてください。昨年上池台に越してきました。1人目は妊娠糖尿病と切迫早産でした。子連れで検診できたらありがたいのですが少ないと思うので子連れ不可のところでもおすすめあればぜひ教え…
妊娠糖尿病でした。 2023年11月に出産したのですが、今年の4月に血液検査をした結果糖尿病には移行しておりませんでした。 元々甘いものが好きで妊娠中好きに食べれなかった反動なのか最近また甘いものやお菓子を食べてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
今日はナポリタンを食べてしまいました(*_*)
maimin
それが原因ですね😆💦💦
糖質制限の指導は受けて無いでしょうか😄❓食べ物次第で、グゥーンと血糖値が上がっちゃいますよ💦💦
ちび
そうですよね(*_*)
指導は受けてますが運動すればと思いつい…
インスリン導入なってしまいますかね😭
maimin
食べた物を書いて、原因が解れば注意で終わると思います😄
私も、1度だけやっちゃった事あります😆💦
でも、食べた物を書いて、それ以外の食事は気を付けて、数値が安定していたので特に問題視はされませんでしたよ😄
ちび
そうなんですね!!
これからは気を付けます😭😭
ちなみにmaiminさんは大学病院で出産予定ですか?
maimin
いえ、さほど酷い妊娠糖尿病ではないので
普通の産婦人科ですよ😄
ただ、悪化してインスリンまで行くと、大学病院へ転院と言われてます😆💦💦
ちび
私は診断されたら即大学病院へ転院でした(*_*)
インスリンはまだですがどうしても個人病院へ戻りたいです😭😭😭
maimin
そうだったんですね😣💦💦
小さい産婦人科ですか?
私の行ってる産婦人科は婦人科、産婦人科専門の病院ですが割と大きい病院です。
今は食事を頑張って、数値をとにかくキープしていくと良いかもしれません😄‼️
数値がずっと落ち着いてれば、戻れるか相談出来るかもしれまん😄‼️
ちび
個人病院です😭😭
結果次第で相談してみます!
希望が持てて嬉しいです😍
maimin
おはようございます😃☀
今は、食べたい美味しい物が沢山制限されて辛いですよね😭💦💦
私も、ミートパスタや、ラーメン、冷やし中華やお米をシッカリ食べたいと思いますもん😭💦💦
でも、今頑張れば産後にそのまま糖尿病になる確率が下がるそうです😆👍
確かに、5年以内に発症するリスクは普通より高いみたいですが、気を付けられる時に気を付けられるので、何も知らないで油断している普通の方より、発症するリスクがグゥーンと下がるそうですよ😆👍✨✨
お互い、赤ちゃんが生まれるまで頑張りましょう😆💗💗
私は、旦那に産後退院したらピザが食べたいとオネダリしてます😜✨✨✨