今日めっちゃ長い時間昼寝してます😅起こすか迷います😅抱っこで寝てるか…
今日めっちゃ長い時間昼寝してます😅
起こすか迷います😅
抱っこで寝てるから起きてくれないと晩ごはんの準備できません💦
でも起こしたら機嫌悪いし😂
みなさん昼寝起こす基準ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
寝すぎてたら、起こします笑
夜に影響が凄いので🥲
本当に眠かったら、ちょっとたてばまた寝ますよね🥹
今日めっちゃ長い時間昼寝してます😅
起こすか迷います😅
抱っこで寝てるから起きてくれないと晩ごはんの準備できません💦
でも起こしたら機嫌悪いし😂
みなさん昼寝起こす基準ありますか?
はじめてのママリ
寝すぎてたら、起こします笑
夜に影響が凄いので🥲
本当に眠かったら、ちょっとたてばまた寝ますよね🥹
「昼寝」に関する質問
ネントレってした方がいいですか? 息子は抱っこでしか寝ません。 まだ4ヶ月だからいっかと思っていたのですが色々調べると、早いうちからネントレを始めた方がいいと書いてあり、ネントレをするべきか悩んでいます。 育…
明日で9ヶ月になります! 朝寝は1時間半ほどして、最近昼寝をあんまりしなくなりました! したとしても30分から1時間ほどで起きます! 夕寝は抱っこ紐で30分ほどすることが多いため、 夜寝るのも遅くなることが多くありま…
生後6ヶ月半の赤ちゃんですが、スタイなどを口にあてるのが好きなようで、頻繁に、チューチューしたり、口に入れてハムハムしています。 顔全体に被さらないように、短めのスタイしか使っていませんが、気付くと写真の状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきミルクの時間で1回起こしたらめっちゃ怒られてミルク飲みながら寝落ちして今です😂
夕寝しないと夜寝れないのもあるのでそろそろ起こします💦
はじめてのママリ
ミルク飲んでる時って、睡眠時間調整難しいですよね😅