今日めっちゃ長い時間昼寝してます😅起こすか迷います😅抱っこで寝てるか…
今日めっちゃ長い時間昼寝してます😅
起こすか迷います😅
抱っこで寝てるから起きてくれないと晩ごはんの準備できません💦
でも起こしたら機嫌悪いし😂
みなさん昼寝起こす基準ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
寝すぎてたら、起こします笑
夜に影響が凄いので🥲
本当に眠かったら、ちょっとたてばまた寝ますよね🥹
今日めっちゃ長い時間昼寝してます😅
起こすか迷います😅
抱っこで寝てるから起きてくれないと晩ごはんの準備できません💦
でも起こしたら機嫌悪いし😂
みなさん昼寝起こす基準ありますか?
はじめてのママリ
寝すぎてたら、起こします笑
夜に影響が凄いので🥲
本当に眠かったら、ちょっとたてばまた寝ますよね🥹
「昼寝」に関する質問
【1歳児 保育園の連絡帳について】 この4月に1歳児クラスに入園して、現在慣らし保育4日目です。 連絡帳がアプリのタイプなのですが、 1日目:ご入園おめでとうございます🌸 担任の〇〇と〇〇です。よろしくお願いし…
毎日児童館や支援センターに行っても変じゃないですか?😂何を気にしてるんだ…という感じですが💦 最近、朝寝をせず、午前中にめいっぱい遊ばせて、午後にたっぷり昼寝をするスケジュールに変わってきています。 午前中遊ば…
昨日保育園で昼寝のあと37.6あり呼び出し 鼻水と咳が少し出てるけど元気そうで 今朝の体温36.7 みなさんなら保育園行かせますか?? 午前中、仕事で抜けれない用事を作ってしまったので午前中だけでも登園してほしい😇😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきミルクの時間で1回起こしたらめっちゃ怒られてミルク飲みながら寝落ちして今です😂
夕寝しないと夜寝れないのもあるのでそろそろ起こします💦
はじめてのママリ
ミルク飲んでる時って、睡眠時間調整難しいですよね😅