※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

妊娠9ヶ月では友人と会わない方が良いのでしょうか?みなさん、どうされ…

妊娠9ヶ月では友人と会わない方が良いのでしょうか?みなさん、どうされてましたか?😣
ちなみにお腹の張りは今までほぼないです。

コメント

みちゃん

普通に会ってました!
無理しない程度に合わせてもらってましたが

はじめてのママリ🔰

会ってました👍
体調悪くなければいいと思います☺️

min

近場なら全然会ってました☺️💓

ママリ

1人目の時普通に会ってました!
ただ、病院と同じ市内でランチや晩御飯だけにとどめてました💦
あと破水対策に大きめナプキンつけて、バスタオルとペットシーツどこに行くにも念のため持ち歩いてました🤔
出産したらしばらく遊ぶ機会なかったので、私は会っててよかったな〜と思いました😊

mayuna

切迫とかでなければ全然いいと思いますよ!
私は全然出かけてました!
友達にも会ってましたし、2人目の時は上の子いるとずっと家にも入れないので、子供つれて遊園地とかいってましたよ!
3人目は切迫入院してたので出かけてませんが😢

2人目以降になると上の子たち相手しないといけないのでみんな出かけると思います!
お腹の大きい妊婦さんが子供連れて歩いてるのとかよくみるし、みんな出かけてると思ってました!

ぴ

上の子の時ちょうどGWが34週とかだったので遊んだりしてました!
バーベキューもしたり☺️
出産前最後ののびのびした遊びかもしれない!!と思い予定入れてました!もちろん無理のない範囲で!
張ったりしたらすぐ休めるのであれば私なら遊びに行きます!

ままち

先生に何も言われてないなら
全然良いと思いますよ😊
私は臨月でも片道15〜20分ぐらい
遊びに出掛けてました😊
感染症とかは避けたいので
なるべく誰かの家で😂