コメント

退会ユーザー
わかりますーそれ!!
旦那側の家族ってゆーか自分流って感じです。
実家帰ると汚いなって思ったり、母親が私のことあれこれ決めつけてくりけど、今は違うよって思ったりします。
退会ユーザー
わかりますーそれ!!
旦那側の家族ってゆーか自分流って感じです。
実家帰ると汚いなって思ったり、母親が私のことあれこれ決めつけてくりけど、今は違うよって思ったりします。
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
3年経つのに不倫?浮気?されたのが許せなくてレス。 もうそれ自体はどうでもいいのに旦那を受け付けない。旦那はレスが苦しいらしい。反省の行動が全くみられないし家族置いて夜遊びに行くしもうどうしようもないね。 …
それぞれの家庭で考え方もあるし、 状況違うから仕方ないけど、 シングルで土日は自分の時間確保したいからという理由で子供の習い事詰め込んでる人がいる。 土曜日なんて運動系の習い事3つハシゴ。 スイミング、体操、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くー
そう、まさしくそんな感じです。
旦那が汚い言葉とか使わないので両親が冗談で言った言葉遣いややりとりを少し下品に感じてしまったり、前までは普通だと思っていたお風呂のお湯の温度を凄く暑く感じたり…。
些細なことなんですけど少しずつそれが嫌になってしまっている自分に気づいて凹んでしまいました😓
退会ユーザー
凹まなくても良いと思いますよー。
素敵な旦那さんに出会えたんですよー!!
いろんな親子関係があると思いますよー旦那は選んだ人がですから、親はまぁー選んで産まれてくるっていーますけど、実際自分で選んだ訳じゃないですから(笑)
嫌とかじゃなくて、割り切ったら自分の事をせめなくなるんじゃないですかね?
出産前とゆーことで、里帰りとか、悩まれますよね⤵︎⤵︎
くー
ありがとうございます(^-^)
そう言ってもらえてなんかすごく気が楽になりました☺️
ほんと、おっしゃる通りで里帰りのことも不安に思ってたところです。
今こんな気持ちで、里帰りしたときどうなのかなって。
でも住む場所が変われば、考え方や生活スタイルが変わるのも当たり前ですもんね。
割り切って里帰りも楽しめたらと思います(*^^*)