コメント

26歳ママ
なりました!
病院行ったところ多嚢胞卵巣症候群と診断されました💦
それまでアプリ通りに生理きてました。

ハムみ
私もなりました!
結局2回も生理不順になりました🥲
-
れっちぇる
妊活する前は順調に来ていたのに!ってかんじでしょうか??
- 4月7日
-
ハムみ
はい!その前は一度も生理不順なんて無かったので何かの病気?!ってすごい心配しました😭結局病院行っても何もなかったです。
- 4月7日
-
れっちぇる
私もこんなに生理不順なのが初めてで、同じく何かの病気!?と思っていて、、、、念の為受診予定です🏥
その後どのくらいの周期で🧚♂️来てくれましたか🥹???- 4月7日
-
ハムみ
心配になりますよね😢
生理ってことですか?!- 4月7日
-
れっちぇる
言葉足らずですみません💦
どのくらいの周期で妊娠出来たかお聞きしたかったです!!!- 4月8日
-
ハムみ
あ!ごめんなさい😭
わたしも理解が乏しくて、、、😭
えっと生理不順になってリセットしてもらい3ヶ月後に妊娠しました!😊- 4月8日
-
れっちぇる
そうなんですね〜🫶🏻
おめでとうございます👶🏻
リセットしてっていうのは、薬を処方してもらってって感じでしょうか??何度も質問すみません(;_;)- 4月8日
-
ハムみ
ありがとうございます😭🫶🏻
はい!ピルをもらい飲んでリセットさせました!いえいえ!わかる事なら全部お答えします🫡- 4月8日
-
れっちぇる
ピルでリセットしてからは、自分でタイミング取ったかんじでしょうか!? そのまま病院で排卵見てもらってって感じでしょうか??
ほんと貴重なお話ありがとうございます🙇♂️- 4月8日
-
ハムみ
そのまま自分でタイミングを取りました😊!
でもなかなか旦那の出張予定と合わずって感じでした🤣- 4月8日
-
れっちぇる
そうなんですね!!
ピル飲んでリセットしてからは、順調に生理来てましたか??- 4月8日
-
ハムみ
1回目の後は、また無排卵月経で排卵日辺りに出血があり2回目ピルを飲んだ時から順調に生理くるようになりました!🤔
- 4月8日
-
れっちぇる
貴重なお話ありがとうございます😭
とりあえず病院へ行ってみようと思います
何も無いことを祈って、、、🏥
ハムみさんもお身体大切に過ごしてください🌱💭- 4月8日
-
ハムみ
コメント遅れてすみません😭
行くのに不安かと思いますが色々な事があるので一度行って見てください!
ありがとうございます🫶🏻- 4月9日
れっちぇる
妊活始めた途端って感じでしょうか?💦
私は今周期から始めたのですが前回の生理がいつもより1週間遅れできて、今回もまだ来てなくて、、、
生理遅れた以外になにか症状はありましたか?
病院には早い段階で行かれましたか?
質問ばかりですみません(;_;)💦
26歳ママ
私は途端でした!妊活始める前の月までアプリから生理予定日がずれたとことなかったです。
生理が遅れた以外の症状は全くなかったです。生理予定日超えても生理が来なくて検査薬も陰性でなるべく早く2人目が欲しかったので原因を突き止めるために生理予定日2週間後に受診しました!
れっちぇる
私もできれば早く2人目が欲しいので、受診してみようと思います🏥
受診後どのくらいの周期で🧚♂️来てくれましたか???
26歳ママ
返信遅くなってすみません。
一年二カ月できてくれました。