はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたんですが?気にしないでいて、大丈夫だと思います。
イラっとしちゃいますよね!😇

ふふ
むしろ自営業は、自力で何でもやらないとってイメージあるので、すごいなって思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたんですが?気にしないでいて、大丈夫だと思います。
イラっとしちゃいますよね!😇
ふふ
むしろ自営業は、自力で何でもやらないとってイメージあるので、すごいなって思いますよ✨️
「正社員」に関する質問
仕事の後輩についてです。 現在私は育休中で秋頃復帰予定です。 職場内の入れ替わりが激しくあり、正社員の歴でいうと私が1番上になります。ただパートの方を入れると1人私より歴が長い方がいてその方は今まで正社員で…
3人目について ずっとモヤモヤしてます。 2人目が可愛いくて可愛くて、何してても可愛くて愛しくて。 この子が最後の赤ちゃんなのは寂しい、後は女の子も育ててみたい気持ちでずっと悩んでます。 私は3人目がとても欲し…
自分のせいで職場の空気が悪いのですが、辞めないとより嫌われますかね? 1人の正社員に嫌われているみたいです。 挨拶も目を合わせてくれないですし、他の人には言わないことも目につくみたいで私だけ細かく言われます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント