コメント

まいなつ
みんな同じようなこと言われますよ!流産しやすい時期って意味だと思います!

はじめてのママリ🔰
最終月経から計算したらもっと週数がいってるとかですか??
-
ママリ
妊娠ではない用件で婦人科に行ったら生理遅れてるよね?一応エコーしてみようとなり妊娠がわかりました。
産後から不順だったので最終月経からの週数だと11周くらいなので今回の妊娠はその時ではない可能性が高くて分からないんです。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!だから先生がそんな感じで言ったんですね!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日からも予測つかないですか?
- 6時間前

晴日ママ
無理したら流産するって
私のいってる産婦人科では言われます😂
-
ママリ
ズバッと言われると気が引き締まるし気をつけなきゃってなりますね😂😂
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私も4週くらいです!
お仲間ですね🥰
-
ママリ
同じ年ベビー👶🏻頑張りましょうね👍
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私も6wで受診したのに4w相当の大きさだと言われ流産についての説明もされました。
でも赤ちゃんは元気に育って結局元の週数通りの大きさになったので、可能性が低いという事はないと思いますよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!不安なまま先生にも怖くて聞けずに病院出てきちゃったので安心しました。次1週間後なので少し待ってみます🥹
- 6時間前
ママリ
一度流産した時に言われて、その後1人目2人目どちらも言われなかったので大丈夫かなと不安になりました、ありがとうございます😭