コメント

Sapi
バースデイで少しと
あとはプティマインでちょこちょこ揃え始めました🙌

はじめてのママリ🔰
肌着はやっぱユニクロが品質がいいです😃前開きのボディを重宝してました。
夏生まれならメッシュ素材が良さそうです。
他にも安い順に西松屋、バースデー、アカチャンホンポ、などにもありますが、綿100の素材のものが良いと思います。
-
ママリ
ユニクロが良いんですね😲
綿100%にします!☁️
ちなみに最初から前開きボディにしてましたか?それともコンビもあった方が良いですか?- 4月7日

はじめてのママリ🔰
6月生まれでUNIQLOの前びらきボディー肌着1枚で着せてました☺️
長女の時は短肌着やら王道のやつを西松屋とかで一式揃えましたが、なくても良かったなと思い、今回はそれだけです😂
-
ママリ
1枚で着せられるのめっちゃ良いですよね🥹コンビ1枚よりもボディ1枚の方がしっかりしてて良いんでしょうか?🥺
何も分からなくて…すみません🥹- 4月7日

はじめてのママリ🔰
肌着はユニクロがオススメです!!
コンビ肌着は西松屋とかで買いましたが、ボディースーツとかはユニクロが1番良かったです!!たくさん洗濯しましたが全然よれません!!毛玉もできないし今でも娘はユニクロの肌着着せてます🥺
-
ママリ
ユニクロが良いって初めて知りました🤩
よれない、毛玉できない!それはめっちゃ良いですね✨見てきます!!- 4月7日

はじめてのママリ🔰
肌着はUNIQLOが最強と聞いてUNIQLOにしました☺️
-
ママリ
みなさんUNIQLO推しですね!
めっちゃ気になるのでUNIQLOでも買おうかなと思ってきました✨
ありがとうございます🤍- 4月7日

( ´・ω・` )
UNIQLO一択です✌️まじでへたれないし、2人目でも使い回しできるぐらいです!
-
ママリ
絶対買います!!
西松屋の肌着とかいらないレベルですか?🤔- 4月7日
-
( ´・ω・` )
西松屋のはほんとすぐダメになりました💦絶対UNIQLOで肌着は買った方がいいです!
上の子たちもみんなUNIQLOの肌着です☺️何年使ってもへたれないし、毛玉もできません🥹💕- 4月7日
-
ママリ
そうなんですね😭危うく買うところでした!助かりました🥹
新生児で最初に着せるならユニクロのコンビ肌着ですかね?ボディスーツ?みたいな前開きのもあってどっちがいいとかありますか?- 4月7日
-
( ´・ω・` )
私はタンクトップの前開きのやつを上の子からずっと使ってます!前はキャミソールの前開きもあったんですが、、、今はないみたいで😭
今新生児に着せてるのはタンクトップタイプの前開きに2wayオール着せてます☺️- 4月8日
-
ママリ
今オンラインサイト見ました!
タンクトップなんてあるんですね😍
夏生まれなので半袖肌着1枚とかでも過ごせそうですよね🌻- 4月8日
-
( ´・ω・` )
夏生まれなら尚更タンクトップ前開きの肌着おすすめです!夏ならもしかしたらエアリズムの前開きも売ってるかもです☺️
- 4月8日
-
ママリ
それめっちゃ良いですね!
UNIQLO絶対買いに行きます🤩
ありがとうございます🫶🏻✨- 4月8日
ママリ
週数近いママさんからのコメント嬉しいです✨☺️
産前に何サイズまで買っておきますか?🥹
Sapi
夏の肌着でベビー用は来年はうちは使わないので
50~60とかの小さめを買ってます💡 ̖́-
ママリ
50-60だけ産前にそろえて70以降は産後買っていく感じですかね?🥹
私も50-60を準備しておこうと思います🤍
Sapi
夏用のは夏場だけだし1歳頃はもう
うちは結構セパレートにしちゃうので😂
ママリ
なるほど!ありがとうございます🥹✨