ファッション・コスメ よくGAPに売っている半袖ロンパースの着せ方なのですが、肌着を着ないで… よくGAPに売っている半袖ロンパースの着せ方なのですが、肌着を着ないで下はスパッツや短パンみたいのを合わせて1枚で着せればよいのでしょうか? いまいちよくわかっていません😣 よろしくお願い致します! 最終更新:2017年5月23日 お気に入り ロンパース 肌着 パン あーりん♪(8歳, 12歳) コメント yママ そうですよー♡ 家の中だとそれ一枚のときもあります( >_<) 5月23日 あーりん♪ 夏だと1枚でいいかもですよね! 下は何を遇わせてますか?☺ 5月24日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん♪
夏だと1枚でいいかもですよね!
下は何を遇わせてますか?☺