はじめてのママリ🔰
1歳なった頃からしてます😂
今は登れそうなものがあれば何でも登ります😂
くっくまま
オムニウッティ、ダンボール、湯船の中の左右にあるほそーい段差、ベッド、ベビーチェアの付属のテーブル、、、
とにかく登っていました😇
1歳3ヶ月頃から、2歳からのジャングルジム組み立てて部屋に置きっぱなしにして、なるべくそっちを登ってもらってます😅
今のところ心配するような高さからは落ちておらず、運動神経やバランス感覚良くなるよね!とポジティブに考えてます😂
はじめてのママリ🔰
1歳なった頃からしてます😂
今は登れそうなものがあれば何でも登ります😂
くっくまま
オムニウッティ、ダンボール、湯船の中の左右にあるほそーい段差、ベッド、ベビーチェアの付属のテーブル、、、
とにかく登っていました😇
1歳3ヶ月頃から、2歳からのジャングルジム組み立てて部屋に置きっぱなしにして、なるべくそっちを登ってもらってます😅
今のところ心配するような高さからは落ちておらず、運動神経やバランス感覚良くなるよね!とポジティブに考えてます😂
「絵本」に関する質問
定期的に喧嘩売ってくる夫 「娘より息子のがかわいいでしょ?」 「お前は息子には溺愛して甘やかしてる、娘には同じ月齢の時冷たかった」 とかなんとか言って、どうしても同性より異性の子のがかわいいだろ?としたがるし…
幼児教育について質問です! 公文などのお教室に通うか、家でやれそうなタブレット学習をさせるか悩んでいます。 国立小への受験も少し視野に入れています。 (であれば受験塾も行かなきゃと思ってますが) 上の子は5歳、…
1歳1ヶ月 喃語がまだ出てきません。 模倣はあったりなかったり。 呼びかけも振り向いたりしなかったり。 指さしなし。 どちらか選ばせるのだけ触って教えてくれます。 周りの子と比べてとても静かで、意思も強くないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント