※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

半年後の予約が取れず、1ヶ月遅れることを心配していますが、皆さんはどう思いますか。

みなさんは気にされるか教えてください。

経過観察で半年後にまた見せて下さい。と言われていて半年後の4月に予約をとろうとしたらいっぱいでした💦

5月にならとれるのですが、1ヶ月遅れてもし悪くなってたら…とか考えてしまうのですが、みなさんはその1ヶ月は気にしないですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

病気の内容になりますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸に良性と思われるしこりがあるのでその経過観察です😭

• 4月7日
ままり

娘の経過観察で定期受診してますが
もしその1ヶ月の間に変化がある様なら
外来で受診をすると思いますし
予約がとれないのは仕方がないので
1ヶ月のばしてとると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は胸に良性と思われるしこりがあるのでその経過観察中なんです😭
    確かに予約がとれないから仕方ないのですが他の所に行った方がいいのかなとか不安症で考えてしまって😭

• 4月7日
  • ままり

ままり

それは不安になってしまいますね💦
    そういう理由なのであれば
    他の所で診てもらうかもしれないです😭

• 4月7日
ゆき

胸の良性のしこりで今特に自覚症状がないのならあまり気にしないようにします。
悪性なら怖いので気にしますが、悪い方に考えるのはよくないのでなるべく普段通りに過ごします。