コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です☺︎
大泣きだと心配になっちゃいますよね🥲でもまだ5日目!大丈夫です!食事、水分とれてたら何の問題もないです!

はじめてのママリ🔰
おわつも給食も食べないと心配ですが
食べてるなら大丈夫です😎👏✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥹
もともと食べることは大好きなのでそこは安心しています🥹🥹
1日でも早く慣れてくれると私の気持ちも楽になるんですけどね🥹🌱- 4月7日
はじめてのママリ🔰
保育士です☺︎
大泣きだと心配になっちゃいますよね🥲でもまだ5日目!大丈夫です!食事、水分とれてたら何の問題もないです!
はじめてのママリ🔰
おわつも給食も食べないと心配ですが
食べてるなら大丈夫です😎👏✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥹
もともと食べることは大好きなのでそこは安心しています🥹🥹
1日でも早く慣れてくれると私の気持ちも楽になるんですけどね🥹🌱
「大泣き」に関する質問
2歳~3歳くらいの起こさんで 野菜嫌がって全く食べませんって子いますか? 芋類は除いて... 離乳食の時は食べてたんですが 今全く食べません。 芋類、お味噌汁の大根食べるくらいで それ以外は絶対食べません。 無理矢理…
8ヶ月の子が頭を打ちたんこぶができました。 つかまり立ちで夫を乗り越えようとして バランスを崩しおもちゃでおでこを強打して大泣きしました。 #8000に連絡すると頭をしばらく冷やして様子を見て 明日受診してください…
慣らし保育中です。 息子は初日は行ったときは泣いておらず、その後状況を理解したようで迎えの時大泣きでした。2日目はずっと泣いていて、3日目は朝は大泣き、外に行ったら泣き止んだようです。 ママ〜と泣かれると保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭😭🥹
週末に気持ちがリセットされ、更に大泣き状態💦💦
いつかは慣れますよね?🥹信じて私も頑張ります😭