※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「扶養」に関する質問
- 

赤ちゃんを夫婦どちらの扶養に入れるか…です🤔 現在子ども2人は私の方の扶養に入れてます。 収入も私の方が多いのと、私の会社の方が家族手当など貰えるので、もともと旦那のほうに入れてたのを2人目の育休復帰後、旦那の… 
- 

皆さんならどちらで働きますか? 美容師アシスタントです。ブランク5年 A美容室 ・大手チェーン店(激安店) ・通勤40分 ・扶養内勤務 ・交通費全額支給 ・女性に手厚い為子供の熱等で早退、休みやすそう ・技術面ではカット(おば… 
- 

旦那、手取り26万。 私は扶養内で大体毎月交通費含め9万前後。 子供2人います。(1歳、2歳) 旦那の支払いが多すぎます…。 一応1ヶ月の生活は成り立ってますが毎月給料日前はカツカツ状態です(泣) うちの旦那と同じぐらいの… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント