子育て・グッズ 赤ちゃんにこの日焼け止め使ってる人いますか?湿疹が出たりと多分お肌が… 赤ちゃんにこの日焼け止め使ってる人いますか? 湿疹が出たりと多分お肌が弱いので、できるだけ やさしい日焼け止めを探しています💦 これじゃなくても、なにか肌弱い子でも大丈夫だった日焼け止めあれば教えていただきたいです。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 日焼け止め 日焼け ゆりぽん(8歳) コメント かなっしー 私はあとピタの日焼け止め使ってますが 湿疹とかは出てないですよ~(*ˊ˘ˋ*)♪ 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント