※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別の確認13w6dでさきほど妊婦健診に行ってきました🌸3Dエコーを撮れる…

性別の確認

13w6dでさきほど妊婦健診に行ってきました🌸

3Dエコーを撮れるとのことで、撮ってもらったら男の子🐘がうつってました!(たぶん)
ただ、産婦人科では何も言われてないし、聞いてもなかったので確定ということではないんですかね?
私も初マタなので確信もてず…写真を載せるので、皆さんこれは男の子🐘だと思いますか🤔?

コメント

なな

13wで4Dじゃ基本分からないですね💦へその緒にも見えますし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、へその緒にも見えますよね👀
    次に行く時には、男の子だったら分かりますかね🥰楽しみ〜!

• 13時間前
ぷにか

4Dだとわからないと思います😌
娘もついてましたが女の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    なら、もう少し楽しみは先延ばしですね🌸

• 13時間前
なべ

13週だとまだわからないと思います😅
20週くらいになると、はっきり見えてくるかなと思います。

あと、性別教えて欲しくない派の人もいるので、あえて性別見えても言わないということもあるので、教えて欲しかったら自分から聞いてみると良いです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

1ヶ月半後くらいには分かりますかね〜🥰

性別のことは次に行く時に先生に聞いてみようと思います☺️

• 13時間前
うみそら

3D4Dは分からないと言われてますが、15週の4Dで男の子とわかりました☺️❤️
形もちゃんと男の子だったので😂
次の検診で分かりそうですね🌟