1歳1ヶ月の子供について、愛情はあるものの、見た目や将来に不安を感じている方はいらっしゃいますか。
1歳一ヶ月の子がいます。私に似て?(子に失礼💦)可愛くないなぁ、私と同じハードモードな人生送るだろな、と思うんですが内心、同じような方いますか?勿論お腹を痛めて産んだので世界一愛くるしい❢🩷、とは思うのですが。。厳しいコメントは控えて下さい🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私の鼻に似ててすごい残念です😭
他のパーツは旦那に似てるのでまだカバーできてますが、これが女の子なら怒涛な人生だろうな…と思いました😭
私も二重整形したり、ダイエットしたり、そこそこ努力をしてきて、まだ見れる顔面になれたと思ってますが、子供にそんな思いさせたくないです😭

N
私自身鼻も高くないし、顎が細いため歯並びも悪いです😓
息子も顔下半分が私に似てるので、将来歯並び悪くなったりするんだろうな、歯列矯正することになるのかなとか思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
歯列矯正は100万単位ですよね☺️😅私も目が悪かったり、色々苦労しました(笑)意外にそんなものかなと、
ぐるぐるしたり🌀🌀
独り言投稿なのに、コメント頂き、ありがとうございました✨🙇!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
私も二重整形してます。大人になったら気にならない?けど、学生のときは気になるし、気にするんですよね💦☔
まぁ、ホントに長い人生だから、子にはぼちぼち平和にやって欲しいんですが😅コメントありがとうございました!✨🙇✨