コメント

ママリ
空きがあれば入園は可能だと思いますよ!
ただ人気の園だったり年少未満のクラスで枠が少なかったりすると、定員なので締め切りましたと申し込み期間内で締め切られる場合もあるとは思います。
ママリ
空きがあれば入園は可能だと思いますよ!
ただ人気の園だったり年少未満のクラスで枠が少なかったりすると、定員なので締め切りましたと申し込み期間内で締め切られる場合もあるとは思います。
「2人目」に関する質問
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
兄弟でどちらか一方ばかり可愛いってなりますか? 元々夫婦共に子供が苦手で子を持つ予定はなかったのですが、 年齢的なこともあり話し合って1人目を産みました。 まだ6ヶ月になったばかりですが信じられないくらい可愛…
2人目以降の妊娠発覚前までベビースイミングに通っていて、 妊娠発覚からしばらく休会して その後また安定期に入ってから出産まで通い続けた方いらっしゃいますか?? どのくらい休会されましたか? 出産まで通って良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!