コメント

はじめてのママリ🔰
夫が4か月の息子をお風呂上がりに体を拭いていました。
湿疹が少しあったので、私に「何の薬塗ろうか?」と話しかけたのです。
なんか……暖かい?と思って息子を見たら、無表情で放尿していたそうです。
見事に夫のズボンに命中。
「綺麗な放物線を描いてた……」と笑っていました😂
はじめてのママリ🔰
夫が4か月の息子をお風呂上がりに体を拭いていました。
湿疹が少しあったので、私に「何の薬塗ろうか?」と話しかけたのです。
なんか……暖かい?と思って息子を見たら、無表情で放尿していたそうです。
見事に夫のズボンに命中。
「綺麗な放物線を描いてた……」と笑っていました😂
「オムツ替え」に関する質問
イライラが収まりません😭 一昨日、出かける予定で準備してたら旦那がずっと携帯いじってて末っ子を見たらゴミ箱漁ってました。 準備してるってわかってて、携帯いじるぐらいの暇があるなら子供見ててよ。 と大喧嘩😮💨😮…
3歳なりたての早生まれ、幼稚園年少です。 トイトレについてです。 パンツ履いてくれないです😭対策ありますか? トイレでおしっこはできるし、パンツ履いてれば自分で気付いてトイレ行けます。 でもなかなかパンツ履いて…
夫に対して「やめてよ!娘に!」「何もわからないくせに!」と思っちゃいます。 2人の子なのに「私の娘に!」って気持ちになっちゃいます……。 3人家族なのに私と娘・夫みたいな…。 でもこれには多分理由があり、夫は首が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
パパやられちゃいましたね…!まだ顔面じゃなくて良かったです。笑