はじめてのママリ🔰
保育園に行き始めると、疲れはもちろん集団生活なので小さい病気をたくさんもらってきます!
最初は多いですが、少しずつ熱がでてくる頻度も減ってきますよ😌

はじめてのママリ🔰
あるあるですね!
やっと治ってきた〜と思ったらまた別の風邪もらったり・・・
エンドレスです😇
はじめてのママリ🔰
保育園に行き始めると、疲れはもちろん集団生活なので小さい病気をたくさんもらってきます!
最初は多いですが、少しずつ熱がでてくる頻度も減ってきますよ😌
はじめてのママリ🔰
あるあるですね!
やっと治ってきた〜と思ったらまた別の風邪もらったり・・・
エンドレスです😇
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦検診で赤ちゃんの頭とか足とか測ってもらうじゃないですか?2週間前はそんな週数と変わらなかったのに今回はめちゃくちゃなサイズ(2週間大きいかったり前回と変わらなかったり)でした笑 前回の先生と違い、なんか適…
今日、赤ちゃんと通える整体の予約を入れていたのですが、娘が整体に向かう途中の車内で嘔吐してしまいました。 私が気づいたのは整体院に着いてからでしたが、今日に限って着替えを持ってきておらず、スタイも上下の服…
産後入院中なんですが、トイレの時って赤ちゃんトイレに連れて行きますか🤣? 大便で時間がかかるかも…みたいな時は連れて行くのか預けて行くのかどちらがいいんでしょうか🤣? トイレは広くないし衛生面的にどうなのかな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント