ひーちゃん
排卵検査薬で陰性の人が注射をすると36時間後ぐらいで排卵になるというだけなので、すでに陽性となってあるなら排卵は遅れないと思います
ひーちゃん
排卵検査薬で陰性の人が注射をすると36時間後ぐらいで排卵になるというだけなので、すでに陽性となってあるなら排卵は遅れないと思います
「陽性」に関する質問
2人目妊娠20週インフルA型でした…。 昨日の夜から微熱と悪寒があって、娘と一日一緒にいて旦那と3人で夜過ごしました。 娘と旦那に感染してるでしょうか? 子どもは陽性が出てない段階で私に陽性が出た場合どう過ごすのが…
ルナルナでゆるく2人目妊活中です🌙 今回タイミング上手く行ったかなぁと思っていたら、一昨日陽性になる夢を見ました! 昨日夜ご飯を食べているときに子供が 「あかちゃんきた」「〇〇ちゃん(自分)、あかちゃん!」「…
日曜日1月4日に陽性になり、5日に病院にいったら まだ胎嚢確認できないとのこと、、 早すぎたのかな😱 また来週に来てくださいと言われました! 今は胸のハリと 下痢かな! 下痢とか胸のハリあった方いますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント