コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😭
上の3歳の娘が保育園3年目なのに泣いてます。慣らし保育かよって思いながら預けてます🤣
はじめてのママリ🔰
同じです😭
上の3歳の娘が保育園3年目なのに泣いてます。慣らし保育かよって思いながら預けてます🤣
「保育園」に関する質問
保育園の担任の先生の対応について相談です。娘が保育園の園庭遊びの時に膝に怪我をしたと本人から報告があったのですが先生から報告がないのは普通なのでしょうか💦娘は先生に伝えたようですが特になんの対応もしてもらっ…
保育園入所して約1週間経ちました。 先週末から子供が風邪を引き、以降夫→私も風邪を引き一家全滅で今週は病院通いでした。 今週は私も育児休暇中だったのでまだ良いですが、来週から仕事復帰です。この調子だと毎週風邪…
皆さん保育園に嘘ついて預けたことありますか? 上の子が入園早々、下の子(私の母が専業主婦で自宅保育)が熱出たため仕事休んで上の子を保育園に預けました。 下の子いつも母に見てもらってるので流石に看病まではお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
慣らし保育😂笑
いつ慣れるんですかね?
今年は先生も持ち上がりで変わらなかったのに、朝からギャン泣きされると一気に疲れとストレスが😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭
新しい子が入ってくる前の3月末あたりからあたりから泣くのがはじまったので、何泣きか謎です😂
ママリ
環境の変化じゃないなら、なんだよって感じですよね〜
うち下の子も慣らし保育中なんで2人慣らし保育してる気分です😂
仕事復帰したらヤバいことになりそうです😂
はじめてのママリ🔰
私も下の子4ヶ月ですが慣らし保育中で、そっちの方がすんなり行ってくれてます🤣
仕事そろそろ始まるので、朝さっさと行って欲しいです〜😭