子育て・グッズ もう保育園3年目なのに登園しぶり😭朝からギャン泣きでクラスのみんなも心配して寄ってきてくれるのに本人は嫌みたい😭 もう保育園3年目なのに登園しぶり😭 朝からギャン泣きでクラスのみんなも心配して寄ってきてくれるのに本人は嫌みたい😭 最終更新:4月7日 お気に入り 1 保育園 ギャン泣き ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 上の3歳の娘が保育園3年目なのに泣いてます。慣らし保育かよって思いながら預けてます🤣 4月7日 ママリ 慣らし保育😂笑 いつ慣れるんですかね? 今年は先生も持ち上がりで変わらなかったのに、朝からギャン泣きされると一気に疲れとストレスが😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 新しい子が入ってくる前の3月末あたりからあたりから泣くのがはじまったので、何泣きか謎です😂 4月7日 ママリ 環境の変化じゃないなら、なんだよって感じですよね〜 うち下の子も慣らし保育中なんで2人慣らし保育してる気分です😂 仕事復帰したらヤバいことになりそうです😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 私も下の子4ヶ月ですが慣らし保育中で、そっちの方がすんなり行ってくれてます🤣 仕事そろそろ始まるので、朝さっさと行って欲しいです〜😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
慣らし保育😂笑
いつ慣れるんですかね?
今年は先生も持ち上がりで変わらなかったのに、朝からギャン泣きされると一気に疲れとストレスが😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭
新しい子が入ってくる前の3月末あたりからあたりから泣くのがはじまったので、何泣きか謎です😂
ママリ
環境の変化じゃないなら、なんだよって感じですよね〜
うち下の子も慣らし保育中なんで2人慣らし保育してる気分です😂
仕事復帰したらヤバいことになりそうです😂
はじめてのママリ🔰
私も下の子4ヶ月ですが慣らし保育中で、そっちの方がすんなり行ってくれてます🤣
仕事そろそろ始まるので、朝さっさと行って欲しいです〜😭