※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児を保育園に預けている方に質問です。朝何時に起きていますか?私は5時半起きですが、保育園に間に合いません。

0歳児を保育園に預けている方!
朝何時起きですか??
私は8時半に保育園で、自分は5時半起きですが間に合いません。。
朝からやってることは旦那の弁当作り、洗濯物、子供のご飯•身支度、食器洗い、自分の身支度くらいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

3月まで0歳児クラスに預けていました!家を何時に出るかんじですか?🥺

朝ってバタバタするので後回しにできるものは後回しにしても良いのかなぁと思いました🥺
食器洗いは帰ってからまとめてやる〜!とか旦那さんに手伝ってもらうとか🥺洗濯物は外干し派ですか?もし外干しでなくても良いなら朝やるのは大変なので夜回して浴室乾燥機を使うとか地域によっては夜寒くて暖房を使っているなら加湿器代わりに寝室に干すとか🥺✨
旦那さんのお弁当は夜ある程度作っておくとかして朝詰めるだけ〜とかにしても良いのかなぁと(やっていたらすみません💦)
本当朝のお弁当作りしている時点ですごいです🥺✨!!