えるさちゃん🍊
ロンパースとTシャツのお揃いがなかなかないので、うちなら2人ともTシャツで下の子は90のロンパースじゃないやつにしますかね🤔
えるさちゃん🍊
ロンパースとTシャツのお揃いがなかなかないので、うちなら2人ともTシャツで下の子は90のロンパースじゃないやつにしますかね🤔
「友達」に関する質問
新1年生の息子が吃音です。今日さっそく学童で嫌なことを言われて帰ってきました😢 息子は「こ」がつく名前なので、友達に名前を聞かれたときに、おそらく「こ、こ、こ、こ…」となったのだと思います。そしたら僕はちゃん…
友達は2人目を妊娠してます 友達は子供が出来てたから変わりました 不妊治療の末に出来た子供みたいです だから、1人目を見に行った時に子供はいいよと何回も言われて最近も子供は作らないのと言われます 私は結婚してま…
愚痴らせてください。 もう限界を超えて泣くしかどうにもできない。 旦那の愚痴です。 前からヒモですが…… どうしたらいいか…… 今月他県から引っ越しました。 心機一転。 あたしも妊娠中でストレスためないように、 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント