コメント
むー
小規模保育園で7年ほど働いてます🙋♀️
むー
小規模保育園で7年ほど働いてます🙋♀️
「パート」に関する質問
思春期早発症について教えて下さい。 8歳0か月(130㎝•30kg)小学2年女の子です。 7歳3か月頃から、片側の胸に違和感(痛みや膨らみ)が出始めました。同じ頃から顔の皮脂分泌が増え、ニキビも見られるようになりました。…
育休後転職を考えてます。 今の会社が子持ちには働きにくい会社です(子供の発熱での欠勤や早退ができないかったり、残業が多い) 次はリモート可能な会社もいいな、と思っていたところ、 夫が猛反対してます。 理由はAI…
子持ちパートです 引っ越しをするのですが皆様でしたらどのくらいお休み取りますか? 子どもは1人です 今回はじめての子どもを連れての引っ越しですが引っ越し先は同じ市内です。 物はそこまで多い方ではないですがペッ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
4月ってどのくらいシフト入れてますか?🥲
むー
扶養外で働いていた時は9時16時半の週5
育休明けの今年度からは、扶養内にしたので9時半15時半の週3から4日です🙋♀️
はじめてのママリ
週3日から週4日ちゃんとシフト入れて貰えるんですね🥹
羨ましい🥹
むー
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳さんが働いている保育園は、保育士が多いのか子どもが少なくて入らなくても大丈夫な感じなのでしょうか?😣
はじめてのママリ
正社員の先生が子どもを沢山入れると大変になるから、入れないようにしてるみたいです💦