コメント

はじめてのママリ🔰
小規模保育園で7年ほど働いてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
小規模保育園で7年ほど働いてます🙋♀️
「保育士」に関する質問
幼稚園、スクール、決められません、、! 一歳児からスクールに行かせていて(インターではなく、自然教室のような毎日お外で遊ぶ感じのガッツリな野外教室です!)そこにそのまま入れる気満々でした。 ですが、最近色々…
保育士してます。 週5でフルタイムパート 時給は8年働いてたった150円しか上がらず 姉が大手スーパーで2年パートしてて すでに時給越されてる。 社員は1日10時間勤務する代わりに 土日祝+平日1日休み。 実質子供がい…
今の時代でもネイルなどでこの母親はちゃんとしてないだろうみたいなのを保育士さんとかも思ったりするのでしょうか? 専業主婦で子供が来年から幼稚園に入ります。もちろん入園式などではベージュなどにするつもりです…
お仕事人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます✨️
4月ってどのくらいシフト入れてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
扶養外で働いていた時は9時16時半の週5
育休明けの今年度からは、扶養内にしたので9時半15時半の週3から4日です🙋♀️
週3日から週4日ちゃんとシフト入れて貰えるんですね🥹
羨ましい🥹
はじめてのママリ🔰
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳さんが働いている保育園は、保育士が多いのか子どもが少なくて入らなくても大丈夫な感じなのでしょうか?😣
正社員の先生が子どもを沢山入れると大変になるから、入れないようにしてるみたいです💦