コメント

はじめてのママリ🔰
小規模保育園で7年ほど働いてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
小規模保育園で7年ほど働いてます🙋♀️
「パート」に関する質問
お恥ずかしい話になりますが、アドバイス頂けると助かります。扶養内パート(週3ですが、それ以上増やせないと言われました)の内定をもらい手続きを受けた後に、夫から「お金が足りない」と言われ困っています。二人の子…
3人以上子育てされている方に質問です!! 夫婦それぞれどんな仕事をされているのですか?🥺 どの職業に就けば3人以上賄えるのか気になりました🥺 奥様は時短正社員、パートですか? 気軽に教えていただけると嬉しいです😊
パートから社員になった為、 発注等の業務を休みの日に家でやれと言われたら やりますか?笑 (今まで店長がやっていた業務) 正直そのくらい(休みの日)は今まで通り店長にやって欲しいです。😅
お仕事人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます✨️
4月ってどのくらいシフト入れてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
扶養外で働いていた時は9時16時半の週5
育休明けの今年度からは、扶養内にしたので9時半15時半の週3から4日です🙋♀️
週3日から週4日ちゃんとシフト入れて貰えるんですね🥹
羨ましい🥹
はじめてのママリ🔰
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳さんが働いている保育園は、保育士が多いのか子どもが少なくて入らなくても大丈夫な感じなのでしょうか?😣
正社員の先生が子どもを沢山入れると大変になるから、入れないようにしてるみたいです💦