コメント

初夏
DAISOで購入したみてねおまもりぴったりサイズのケースに入れてます!
初夏
DAISOで購入したみてねおまもりぴったりサイズのケースに入れてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子の水着のサイズ感についてです! 皆さんはジャストサイズのもの買ってますか? 身長は高いのですが体重が軽くて細いのでサイズ選びに困っています🥲🥲 細さで考えると100かなと思いますが長く着るとなると110か?とも…
卒園式や入学式がこれから出てくるんですが、そんな時に持つバッグはトートバッグ的な大きさはおかしいですか?ハンドバッグの方がいいんでしょうか? 普段使いから式にでも合うバッグを買おうと思うのですが、トートバッ…
脱毛通ってる方や、最近エステやクリニックの脱毛について調べたり、ネット検索してる方に、少しお聞きします! 去年、医療脱毛の施術モニターとして、3回全身脱毛受け、同意の下、経過観測・施術部位のビフォーアフター…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初夏
写真送付します😌
ワーママ
助かります!ありがとうございます🥹
トーク付きなのですがトークも不便なくできますかね、、?
初夏
ごめんなさい🙇♀️
我が子に持たせてるのはトークなしのタイプなんです😰
お役に立てずですみません💦
ワーママ
とんでもないですー!!ダイソーにある物を駆使したらなんとかなりそうな気がするので明日見てみます🥹