※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

机と椅子を購入したが、食事中にこぼれることに悩んでいます。皆さんはどのように対処していますか。

机と椅子を買って、そこでご飯を食べさせるようにしたのですが、下にポロポロこぼれてしまって、どうしようか悩んでます。
みなさんどうしてます?
今までテーブルをイスに刺すのを使っていて、その下に防水シーツを使ってたのですが、イスを引くので使えなくなりました。
インスタでラップみたいなのを敷いてるのもみたのですが🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

園芸用のレジャーシートすいてました!

はじめてのママリ🔰

ペットシートやダイソーで売ってるテープ付シートを下に敷いて、食べた後はサッと捨てられるようにしてました^_^
もし、毎回使い捨ては嫌だという事でしたら、レジャーシートを敷いても良いと思います^_^

とも🍀

ペットシート使ってましたが、最近はあまりこぼさないので、レジャーシート使ってます!
あとは長いエプロン使うと下に落ちなくていいです😌

はじめてのママリ👧🏻

トイザらスに500円くらいでイスの下に敷くシート買いました!雲の柄のグレーのものです。