コメント
はじめてのママリ🔰
私の病院では、血糖値検査の採血の日は、予約の2時間前までにご飯食べるよう言われました!
ママリ
食べない方がいいと思います!
何も言われず食べて言ったら、血糖がひっかかりました😂
-
mamari
食べないでいってみたら正解でした😂
血糖ひっかかるとドキドキしますよね、、、
ただでさえいつも以上に糖分欲してたりするので🥹- 4月7日
はじめてのママリ🔰
私の病院では、血糖値検査の採血の日は、予約の2時間前までにご飯食べるよう言われました!
ママリ
食べない方がいいと思います!
何も言われず食べて言ったら、血糖がひっかかりました😂
mamari
食べないでいってみたら正解でした😂
血糖ひっかかるとドキドキしますよね、、、
ただでさえいつも以上に糖分欲してたりするので🥹
「妊婦健診」に関する質問
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
初回の妊婦健診の検査結果で、クラミジアに感染していることがわかりました。 第一子のときは陰性です。 問い詰めたら、風俗を白状しました。 風俗といってもおそらく、マッサージのようなお金のかからない(安い)ものだ…
妊婦健診など臨月の外出時にナプキンはされてますか?されてましたか? 特に、自家用車ではなく、電車やバスなどの公共交通機関を利用されている方いた方にお伺いできたら幸いです🙇🏻♀️ 35週までは念のため尿漏れ対策で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😭
前回聞きそびれちゃって病院まであと1時間なので食べないで行ってみます!
はじめてのママリ🔰
食べなかったら検査できないって言われたので、先に電話で血糖値検査なのか聞いてみた方がいいと思います!
予約時間変えてくれたりするかもです🌱
mamari
ありがとうございます!
聞いてみると貧血検査だったらしくてでも食べなくてよかったです🫶🏻