コメント

はじめてのママリ🔰
私の病院では、血糖値検査の採血の日は、予約の2時間前までにご飯食べるよう言われました!

ママリ
食べない方がいいと思います!
何も言われず食べて言ったら、血糖がひっかかりました😂
-
mamari
食べないでいってみたら正解でした😂
血糖ひっかかるとドキドキしますよね、、、
ただでさえいつも以上に糖分欲してたりするので🥹- 4月7日
はじめてのママリ🔰
私の病院では、血糖値検査の採血の日は、予約の2時間前までにご飯食べるよう言われました!
ママリ
食べない方がいいと思います!
何も言われず食べて言ったら、血糖がひっかかりました😂
mamari
食べないでいってみたら正解でした😂
血糖ひっかかるとドキドキしますよね、、、
ただでさえいつも以上に糖分欲してたりするので🥹
「妊婦健診」に関する質問
【妊婦健診の値段について】 初回は初診ということもあり12,000円、2回目の心拍確認は9,000円して高くて驚いたのですが、やはり保険がきかないとこのくらいするものでしょうか......?今後は検診チケットで割引になるみた…
二次救急の病院(お産取扱いなし)から、個人病院への転院の際に、揉めた方、居ますか?体験談を教えて頂けるとありがたいです。 4/2の妊娠糖尿病の疑いが出ました。OGTT(ブドウ糖負荷検査)して、空腹時血糖のみ。95で、他…
検査薬が陽性になり始めての妊婦健診に行ってきました🤰 まだ4w4dだったので胎嚢っぽい?ものがあるかどうかの段階でした🤣 皆さんは義両親にどのタイミングあるいは何週くらいでお伝えされましたか? 私の実家には検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😭
前回聞きそびれちゃって病院まであと1時間なので食べないで行ってみます!
はじめてのママリ🔰
食べなかったら検査できないって言われたので、先に電話で血糖値検査なのか聞いてみた方がいいと思います!
予約時間変えてくれたりするかもです🌱
mamari
ありがとうございます!
聞いてみると貧血検査だったらしくてでも食べなくてよかったです🫶🏻