子育て・グッズ 熱は無いんですが土曜から上の子が数回嘔吐しています。昨日の夜も嘔吐… 熱は無いんですが土曜から上の子が数回嘔吐しています。 昨日の夜も嘔吐1回していて、今朝体温測ったんですが、壊れているのか35.7とかめちゃくちゃ低いんです😫 明らかに35度以上はあるのに...。 「幼稚園行ける?」と聞くしんどそうに否定されました。 一応休ませた方がいいですよね💦 最終更新:4月7日 お気に入り 幼稚園 熱 上の子 体温 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけ嘔吐してるなら休ませます💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 入園式が2日後なので悪化するのも嫌なのでお休みさせました🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園式が2日後なので悪化するのも嫌なのでお休みさせました🥲