※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お留守番中の子どもにおにぎりを保冷バッグに入れるべきか悩んでいます。冷たくて固くなるのが心配です。どうすれば良いでしょうか。

この時期、お留守番する子どもにおにぎりを握って家に置いておくなら保冷バッグに入れた方がいいですか?

最高気温20度です!
家の中はいつも外ほど暖かくなく、最近でも床暖つけてる時もあります💦

朝おにぎり握って、私が仕事から帰ってくるお昼までにお腹が減った時のための軽食にしてるんですが、保冷バッグに入れるべきでしょうか?

保冷バッグに入れると冷たくて固くなってしまうので悩みます😢よかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは どーしよっかな〜って悩む時は 玄関など涼しい部屋に置いてます!

猫LOVE

うちは家の中が暖房つけてないので、暖かくはないので保冷バッグに入れないです😅

外ほど暖かくないなら大丈夫かなと思いますが、心配なら保冷バッグに入れたほうがいいと思いますよ😅

はじめてのママリ

まとめての返信で申し訳ありません🙇‍♀️
心配だったので、結局保冷バッグにいれました!ありがとうございました✨