コメント

コスタ🛳
昨年、我が家も息子たちに1台ずつ購入しました!
同じく次男のはサクサク動くけど、長男のはバグることが多くて、Amazonに連絡したら初期不良かもとの事で新品と交換してもらえました🙆♀️
連絡してみるといいかもしれません😌

はじめてのママリ🔰
Amazonの交換、審査緩々だしすぐ新品届きますよ!
連絡してみてください。
-
はじめてのママリ🔰
1年経過してても大丈夫ですか?🫠💦
- 4月7日
コスタ🛳
昨年、我が家も息子たちに1台ずつ購入しました!
同じく次男のはサクサク動くけど、長男のはバグることが多くて、Amazonに連絡したら初期不良かもとの事で新品と交換してもらえました🙆♀️
連絡してみるといいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
Amazonの交換、審査緩々だしすぐ新品届きますよ!
連絡してみてください。
はじめてのママリ🔰
1年経過してても大丈夫ですか?🫠💦
「その他の疑問」に関する質問
トランプ大統領のしようとしている関税について理解するのが難しくて😂 関税は輸入する側が支払うんですよね?😅となると、高い関税にするとアメリカ🇺🇸も外国から輸入するのが難しくなるため、国内の物でなんとかしようとし…
教員さんがいたらお聞きしたいです。 クラス替えのとき新しい担任に子供の情報を伝えると思うのですが、やはり親御さんがどのような方などという情報も伝えておくのでしょうか?
初節句の義両親への対応に疑問なので教えてください🙇♀️ 初節句で義両親が おもてなしよろしくお願いします と言うLINEが届きました。 お店が分かったら教えてー だそうです。 ネットで調べると 確かに初節句のお祝い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年経過してますが出来ますかね?😭