※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入学式の日に写真を撮るタイミングについて教えてください。入学式前に行く場合、受付には何分前に行くべきでしょうか。

今日入学式です🌸

門の前?で写真を撮るのって入学式前と後
どちらにしましたか?💡
入学式前の場合、受付何分前に行きましたか?👀

初めての小学校
子供より何倍も私が緊張してて
よく眠れませんでした😂

コメント

ちょこぱん

入学式の前に撮りました😊🤳🌸

はじめてのママリ🔰

入学式前でした!
受付20分前には着いてました!
場所戸惑うと思ったので、、💦
写真撮影は並んでたので、後にする人もいたと思います👀💡
最後帰る時に黄色い帽子をもらうのでそれを被って撮ってる人もいました!

親が緊張する気持ち分かります🤣
子供は割と緊張せずに堂々としてるんですよね✨

入学おめでとうございます😊

Riiiii☺︎

看板の前ではみんな式後に撮ってました😊終わってからだと時間に余裕あるので☀️

受付時間より20分前とかかな?めちゃくちゃ早く着いて😅一番乗り!そして子供が💩したいと言い出し笑出迎えてくれた先生にお願いして連れてってもらいました笑

子供より親の方が緊張しますよね😱😂
今日は天気もよくてよかったですね🌸

はじめてのママリ🔰

上の子の時に式後はめちゃくちゃ並んだので、今年は早めに行って最初に撮ろうと思います🤣

チビちゃん

ご入学おめでとうございます🎉✨式後に撮りました。
結構そういう人多くて長蛇の列にはなってましたけど後ろの方が前の方の写真をスマホ渡してもらって撮るって自然となっていたみたいで私も前の方のを撮って後ろの方に撮ってもらいました😊