小学生ママ、今の時期朝の登校時は羽織もの何か着せてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
中綿アウターだと暑いときは、中が裏起毛になってるウィンドブレーカーにしてます!
それも暑くなってきたら中がメッシュになってるウィンドブレーカーか普通のパーカーです😌
ママリ
中綿アウターだと暑いときは、中が裏起毛になってるウィンドブレーカーにしてます!
それも暑くなってきたら中がメッシュになってるウィンドブレーカーか普通のパーカーです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならお休みさせますか? 昨日から鼻水、咳がで始めました。 普段はしないお昼寝をしたり 夜も寝ぐずりがひどく(寝ぐずりはほとんどなく、大体寝ぐずりした朝は熱がでてることが多いのと咳を結構していました) …
産後1ヶ月の母です。 夜間以外はコスパを考えて母乳でいきたいのですが、飲む量が増えるにつれて母乳が足りてない気がします。 つい最近まで母乳パットにもたっぷり吸収されたり、お風呂上がりもチタチタと垂れるくらいだ…
慣らし保育中の咳や鼻水ってやっぱりおやすみしてますか? 熱はなく、元気はあります。ミルクもよく飲みます。 鼻水がズビズビしてます🤧 昨日と今日もおやすみしてます😭しょうがないんですがなかなか慣らしが進みません(´…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにウインドブレーカーはフードなしですか?
どこで買いましたか?
ママリ
小学校はフード禁止されてないのであったりなかったりです!
娘は保育園に通っててフードNGなので、付いてないものか、襟に収納できるものを購入してます😌
息子はサイズが大きいので実店舗だとしまむらで買うことが多いです😂
なかなかお店に行けないときは楽天で購入していて、特にショップのこだわりないですがデビロックってお店は結構利用してます✨